Regularien für den Trainingsbetrieb

Grundsatz: Der Gesundheitsschutz steht an erster Stelle!

Deshalb:

• Strikte Kontrolle der Trainingsteilnehmer, führen von Anwesenheitslisten
  • Zeitliche Trennung von Jugend- und Erwachsenentraining
  • Desinfektions- und Reinigungsmittel werden durch den Verein zur Verfügung gestellt
  • Die allgemeinverbindlichen Hygieneregeln werden eingehalten

Allgemeine Regelungen:

In der gesamten Halle besteht Maskenpflicht (Mund-Nase-Schutz)! Sie darf erst in der Spielbox abgenommen werden, und ist beim Verlassen der Box wieder aufzusetzen Die Umkleiden und Duschen bleiben (bis auf weiteres) geschlossen. Toilettengänge sind nur einzeln möglich.
Jeder Tisch erhält 1 Ball. Die bespielten Bälle werden nach dem Training in eine gekennzeichnete Box für gebrauchte Bälle getan.
Die maximale Anzahl beträgt 6 Tische pro Segment (Leibnizschule.
Es wird die erste Tür als Eingang, die andere Tür ausschließlich als Ausgang benutzt.

Jugendtraining:

Jugendspieler warten vor der Halle, bei starkem Regen im Eingangsbereich der Halle, unter Beachtung der Abstandsregeln und mit Mund-Nase-Schutz. Alle Spieler haben bereits Sportsachen an oder unter. Hallenschuhe werden in der Halle angezogen.
Die Trainer betreten als erstes die Halle. Die Jugendlichen warten unter Beachtung der Abstandsregeln und mit Mund-Nase Schutz im Gang. Nach Aufforderung betreten sie einzeln die Halle, tragen sich in die Teilnehmerliste ein und desinfizieren die Hände.
Der Tischaufbau erfolgt unter Anleitung der Trainer.

Erwachsenentraining:

Eintrag in Anwesenheitsliste mit Datum und Kontaktdaten, die Listen liegen im Netzschrank aus.
Zum Ende des Trainings werden alle Materialien abgebaut, die Anwesenheitsliste im Netzschrank hinter die Klappe gelegt Die Spieler verlassen unter Einhaltung der Abstandsregeln und mit Maske einzeln die Halle und das Gebäude.

Hygiene- und Verhaltensregeln des TTVN für den Wiedereinstieg:

Inzidenz von unter 35 (Erhöhtes Infektionsgeschehen).

(Stand: 04.06.2021)