Punktspiele am Wochenende bringen Vorentscheidungen!

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Wer es schafft, die Streckensperrungen wegen des Marathons zu durchdringen, hat viele Möglichkeiten, tollen Sport zu sehen:

• Die 6. Herren spielt um 11:00 Uhr in Misburg. Hier gehts um den direkten Aufstieg in die Kreisliga!
  • Die beiden Schüler C Mannschaften spielen ab 12:00 Uhr gegen Bordenau, und möchten ihre tolle erste Punktspielsaison mit einem Heimsieg abschließen.
  • Die 1. Herren kämpft nach der unglücklichen Wertung gegen Ahlten am Sonntag ab 14:00 Uhr in Badenstedt gegen den punktgleichen BSC um den Relegationsplatz und letztlich auch um die Chance auf die Meisterschaft in der Bezirksliga. Mit der stärksten Mannschaft (incl. Max) wird das sicher ein spannendes Spiel!
  • Die 2.Herren möchte von der Niederlage Andertens gegen Groß Buchholz profitieren, und mit einem Heimsieg ab 16:00 Uhr gegen den SSV Langenhagen den Relegationsplatz in der 1. Bezirksklasse sichern. Auch hier ist bei entsprechender Schützenhilfe der anderen noch die Meisterschaft möglich!
  • Last but not least möchte die 8. Herren mit einem Auswärtssieg im vorletzten Spiel gegen den HSC ab 17:00 Uhr den entscheidenen Schritt Richtung Meisterschaft machen.

Viele Möglichkeiten, viele spannende Begegnungen!
Alle Mannschaften würden sich sicher über Eure Unterstützung freuen!
Man sieht sich!?