02.07.'15 - 4er-Tischturnier am Wochenende!

Hallo liebe Arminen,
am Wochenende findet das 4er Tischturnier in unserer Halle statt. Ihr seid herzlich eingeladen daran teilzuhaben. Ob Ihr mitmacht oder nur zusehen wollt, das bleibt euch überlassen. Ich freue mich über jeden, den ich am Wochenende in der Halle antreffe.

Samstag geht es um 11:00 Uhr mit der Jugend los, die Halle öffnet um 10:00 Uhr. Um 15:00 Uhr spielen die Herren B. Am Sonntag wird die Halle um 8:00 Uhr aufgeschlossen und um 10:00 beginnt die "Königsklasse" Herren A.  Anmelden könnt Ihr euch ganz einfach via E-mail bei mir.

Noch mehr würde ich mich freuen, wenn Ihr unsere Kantine mit einer kleinen Leckerei bereichern würdet. Ob Ihr euren Lieblingskuchen backt oder einen schmackhaften Salat mitbringt, entschiedet Ihr. Bitte gebt mir Bescheid, was Ihr mitbringen wollt. Am Besten benutzt Ihr diesen Doodle Link: offline...

Ich hoffe, dass ich möglichst viele von euch am Wochenende in die Halle locken kann.

Lieben Gruß

Hendrik und
das Orga-Team

PS: Für ausreichende Kühlung wird das ein oder andere Eis sorgen!