05.06.15 - Jugend greift nach Niedersachsenliga

Es ist unfassbar, die Jugend versucht sich dieses Jahr für die Niedersachsenliga zu qualifizieren!
Die Niedersachsenliga ist die in der Jugend höchste Spielklasse in Deutschland!

Seit der Mini-Meisterschaft vor 3 Jahren ist unglaublich viel bei uns passiert. Die höhste von uns belegte Spielklasse in der Jugend war damals die Kreisklasse. In der kommenden Saison werden wir (hoffentlich) eine Mannschaft in der Niedersachsenliga haben und eine Mannschaft in der Bezirksliga. Weitere Mannschaften werden im Kreis gemeldet.
Ziel ist es, je eine Mannschaft in den 3 höchsten Ligen zu etablieren (Niedersachsenliga, Bezirksliga und Bezirksklasse).
In Hannover wird es nächste Saison voraussichtlich kein anderer Verein schaffen, eine Mannschaft in den beiden höchsten Jugendligen zu etablieren.
Da sind wir "alleine" und unglaublich stolz auf unseren großartigen Erfolg im Jugendbereich. Eine tolle Arbeit hat die Jugend-Abteilung hier in den letzten Jahren geleistet!

RESPEKT!

Die Qualifikation findet am 13.6. um 10 Uhr an folgendem Ort statt:

Sporthalle am Grönegausee
Am Grönegausee 1
49324 Melle-Oldendorf

Die Arminia-Gruppe sieht wie folgt aus:
Gruppe C QTTR-Wert
1. Arminia Hannover/HA 6290
2. Hundmühler SV/WE 5717
3. TTC BW Harsum/HA 5887

Wir wünschen euch viel Erfolg. Rockt das Ding!