Spaß hoch vier im Juli! (4er-Tisch Turnier)

Hallo Ihr Freunde des GROSSEN Tisches,
jetzt ist es soweit! Der Moment auf den Ihr alle gewartet habt. Unser Turnier ist auf der offiziellen 4erTisch soeben online gegangen. Aber ich will euch nichts vorweg nehmen - seht selbst!

4er-Tisch-Seite - (Seite auf Grund von Server-Problemen derzeit nicht erreichbar)

Euch gefällt was Ihr seht? Sehr gut. Teilt den Link, damit alle 4erTischfans von dem Turnier erfahren. Und dann? Sofort anmelden, ist doch klar! Den Link zur Anmeldung findet Ihr hier:

Anmeldung zum Turnier - (Seite auf Grund von Server-Problemen derzeit nicht erreichbar)

GAAANZ WICHTIG: Es gibt pro Klasse begrente Kapazitäten! Bei der Jugend und den Herren B sind es 32, die Herren A haben 64 Plätze zur Verfügung. Hier gilt das Prinzip, wer zuerst meldet, der spielt auch zuerst!

Was machen wir jetzt? Wir arbeiten, damit Ihr im Juli euren Spaß habt und Ihr? Trainiert fleißig und freut euch auf eine unvergessliche Turnierpremiere!

Lieben Gruß
aus dem Norden