Ortsentscheid mini-Meisterschaften

Dabeisein ist alles: mini-Meister gesucht!

Kinder, aufgepasst! Wer gerne Tischtennis spielt oder dies gerne einmal ausprobieren möchte, der darf sich auf den Donnerstag, den 17.02.2022 freuen. Hier sind die Kleinsten ab 18:00 Uhr beim Ortsentscheid der mini-Meisterschaften einen Tag lang die Größten!

Spielort ist unsere Trainingshalle, die 3-Felder Halle des Gymnasium Leibnizschule, Eingang Lister Kirchweg, gegenüber Hausnummer 52.
SV Arminia Hannover - die Tischtennis Abteilung in der List (sv-arminia-hannover.de)

Die Halle ist ab 18:00 Uhr für euch geöffnet!

Mädchen und Jungen spielen getrennt, jeweils unterteilt nach Altersklassen:

8-Jährige und Jüngere (Stichtag: 01.01.2013)
9-/10-Jährige (Stichtag: 01.01.2011)
11-/12-Jährige (Stichtag: 01.01.2009)

Teilnehmen dürfen alle, die noch nicht in einer Mannschaft gemeldet sind, oder an einem offiziellen Turnier teilgenommen haben!
Anmeldungen bitte mit Namen, Alter (Geburtstag) und Geschlecht bis spätestens zum 16.02.2022 per Mail an:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere allgemeine Infos zu den mini-Meisterschaften gibt es hier: mini-Meisterschaften - tischtennis.de
Weitere Infos zur Tischtennisabteilung des SV Arminia Hannover: www.sv-arminia-hannover.de

Ein Hinweis zu den geltenden Hygienebestimmungen: Es gelten die 2G+ Regeln.
Schulkinder im schulischen Testprogramm benötigen keinen Nachweis, für alle anderen gilt:
Vollständig geimpft/geboostert, genesen bzw. zusätzlicher tagesaktueller Schnelltest mit Nachweis. Dieser ist auf Verlangen vorzulegen. Unser Hygienekonzept:

Das Jugendtrainerteam freut sich auf Euch!