Ortsentscheid mini-Meisterschaften beim SV Arminia Hannover

Dabeisein ist alles: mini-Meister gesucht!

Kinder, aufgepasst! Wer gerne Tischtennis spielt oder dies gerne einmal ausprobieren möchte, der darf sich auf Samstag den 23.10.2021 freuen. Hier sind die Kleinsten ab 13:00 Uhr beim Ortsentscheid der mini-Meisterschaften einen Tag lang die Größten!

Spielort ist unsere Trainingshalle, die 3-Felder Halle des Gymnasium Leibnizschule, Eingang Lister Kirchweg, gegenüber Hausnummer 52.

Die Halle ist ab 12:30 Uhr für euch geöffnet!

Mädchen und Jungen spielen getrennt, jeweils unterteilt nach Altersklassen:

8-Jährige und Jüngere (Stichtag: 01.01.2013)
9-/10-Jährige (Stichtag: 01.01.2011)
11-/12-Jährige (Stichtag: 01.01.2009)

Teilnehmen dürfen alle, die noch nicht in einer Mannschaft gemeldet sind, oder an einem offiziellen Turnier teilgenommen haben!
Anmeldungen bitte mit Namen, Alter (Geburtstag) und Geschlecht bis spätestens zum 22.10.2021 per Mail an:

Weitere allgemeine Infos zu den mini-Meisterschaften gibt es hier: mini-Meisterschaften - tischtennis.de.

Die Veranstaltung wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (BMFSFJ) im Rahmen der Bewegungskampagne der Deutschen Sportjugend (dsj) gefördert.

Ein Hinweis zu den geltenden Hygienebestimmungen: Es gelten die 3 G Regeln. Schulkinder im schulischen Testprogramm benötigen keinen Nachweis, für alle anderen gilt: Geimpft/genesen bzw. tagesaktueller Schnelltest mit Nachweis. Dieser ist auf Verlangen vorzulegen.

Das Jugendtrainerteam freut sich auf euch!