7:2 gegen Arpke: 5.Jugend weiter ungeschlagen!

Am Freitag ging es für die 5. Jugend zum Auswärtsspiel nach Arpke. In der Besetzung Timur, Aleks, Vanessa und Lansen wollte man die bisher erfolgreiche Serie ausbauen.

Doppel 1 Timur und Alex gewinnen ohne Mühe gegen Schick und Schmalfeld, Nummer 3 und 4 der Gäste, Vanessa und Lansen schlagen sich ebenfalls gut, müssen aber Dannheim und Korroch nach 4 Sätzen zum Sieg gratulieren.

Oben gewinnen Aleks und Timur, bestens bereut von Murat, ihre Spiele jeweils in 3 Sätzen ungefährdet, unten muss Lansen sich seinem Gegner Schick nach 2:0 Satzführung doch noch geschlagen geben. Vanessa gewohnt souverän, nur im ersten Satz hat es nicht so gut funktioniert, mit 3:1 Siegerin gegen Schmalfeld. So steht es 4:2 zur Halbzeit.

In der 2. Serie lassen die Arminen nichts anbrennen, jeweils deutlich mit 3:0 Sätzen werden die nächsten 3 Spiele gewonnen, und so steht um 19:30 Uhr ein klares 7:2 fest.

Eine tolle Mannschaftsleistung, und eine prima Vorbereitung auf das Spitzenspiel am 27.11. gegen Tabellenführer Lehrte.